设为首页 | 加入收藏
国合新闻
国际合作学院领导在中秋节慰问军训新生
作者:贺瑞  来源:   点击:[]  更新时间:2019-09-13 22:59:50

9月13日,正值中秋佳节的当天,国际合作分院主持工作副院长张晓青和学工办主任华光明一起来到军训驻训场,还带来了全体19级班主任自费为学生们购买的月饼和水果,向承训教官和正在军训的2019级新生表示亲切慰问。

根据教育部相关军训规定,对参训学生实行军事化管理,正值军训期间的新生,中秋节假期无法正常放假,在教官的带领下正在进行严格的训练。

张晓青首先对全体新生表示亲切问候,送上节日祝福,并对新生提出了要求:鼓励同学们团结一心,互相关爱,一起成长。并教育大家在节日里为家人报平安、送祝福。

随后张晓青给承训教官送上节日的祝福和亲切的问候。

张晓青不光带来了节日的祝福,还在现场给各班的新生代表分发了慰问品,整个军训场上洋溢着暖心的祝福和欢声笑语。

在活动的最后,张晓青再次亲切的祝福大家,让同学们感受到不一样的温暖。

本次活动不仅是学院对刚踏入校园的同学们的军训慰问,也是对同学们中秋佳节的美好祝福,更是对他们在大学起跑线上的蓄势待发的期待。

最后,小编祝福大家中秋快乐,祝老师们,事业顺利步步高,阖家幸福永平安。祝同学们,健康快乐成长,学业有成。

上一条:校企合作强内涵 专业水平上新高

下一条:利用专业特长开展援外培训

关闭

地址:新疆农业职业技术学院文化东路29号       邮编(Postcode):831100    电话(Tel) 0994-2348189

新疆农业职业技术学院国际合作学院版权所有 ©Copyright 2006-2009 All Rights Reserved

新公网安备 65230102652407号

扫一扫