设为首页 | 加入收藏
国合新闻
宪法宣传,从我做起
作者:彭越  来源:本站原创   点击:[]  更新时间:2019-12-13 16:37:10

宪法的意义在于它是国家的根本大法,这一特点决定了它的法律地位高于普通法,具有最高的法律地位和最高法律效力。每年的12月4日是我国的全国法制宣传日,就是要在全社会进一步强化宪法意识,树立宪法观念。

DBAC

我们国际合作分院的师生们为了加强对宪法学习以及更加深刻的意识到宪法对我们的重要性,开展了一系列关于宪法的活动。

F413

宪法晨读,各班利用早自习的时间去了解宪法,通过晨读让同学们意识到宪法的神圣。

1A092

开展关于宪法的主题班会,加强同学们对宪法的认知,进一步强化宪法意识,树立更强的宪法观念。

24411

宪法社会实践,把所学有关宪法知识,运用到实际生活中,从小事做起,从自身做起,为社会贡献自己的一份微薄之力。

大力弘扬宪法精神,大力宣扬社会主义法治精神,不断增强宪法意识,形成人人学宪法,懂宪法的良好风气,,有助于提高我们每个人的法律意识,提高我们每个人的责任感。

作为大学生的我们,要更加积极地学习宪法、自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严,为建设美丽家乡贡献一份力量。

下一条:检视问题整改往深里走实里走——国际合作分院深入推进“学徒制”教学改革

关闭

地址:新疆农业职业技术学院文化东路29号    新疆农业职业技术学院国际合作学院版权所有©Copyright 2006-2009 All Rights Reserved

新公网安备 65230102652407号

扫一扫