设为首页 | 加入收藏
焦点要闻
国际合作分院“民族团结一家亲”联谊晚会圆满结束
作者:朱博  来源:   点击:[]  更新时间:2017-11-29 20:39:07

2017年11月27日晚,国际合作分院在大学生活动中心举办了“民族团结一家亲”联谊晚会。分院党总支书记朱立宏,主持工作副院长张晓青,各科室负责人、全体班主任及在校学生400多人均观看了此次晚会。

热情似火的开场舞由哈萨克、维吾尔、回、汉等不同民族共同呈现,描绘出一幅民族团结一家亲,同舞同乐的和谐场景。

2016、2017届新老生分别表演了街舞,歌曲串烧,傣族舞,吉他弹唱等节目,精彩纷呈的表演获得了观众热烈的掌声。骆娇文老师与钱梦蛟老师的《中二少女养花记》更是将气氛推向高潮。T台秀上英俊美丽的模特们走秀赢得掌声与欢呼声不绝于耳。小品《唐伯虎点秋香》表演诙谐幽默,尤其是来自2017报关与国际货运班的阿丽戴姆同学国语说的十分流畅,将秋香母亲表演的惟妙惟肖,引的观众们掌声连连,欢笑不断。

 

晚会以舞蹈《春天的芭蕾》结束,演员与幕后工作者在歌曲《难忘今宵》中合影留念。

此次晚会加强了分院各族师生之间的交往交流交融,体现了共学、共事、共乐,谱写了分院民族团结新篇章。

上一条:国际合作分院第二十七期中级党课培训班圆满落幕

下一条:不忘初心跟党走 青春建功新时代

关闭

地址:新疆农业职业技术学院文化东路29号       邮编(Postcode):831100    电话(Tel) 0994-2348189

新疆农业职业技术学院国际合作学院版权所有 ©Copyright 2006-2009 All Rights Reserved

新公网安备 65230102652407号

扫一扫