设为首页 | 加入收藏
微国合
我们似朝阳,正青春——磨练党性,励志前行
作者:徐铭穗  来源:本站原创   点击:[]  更新时间:2017-07-08 18:03:38

2017年6月11日至2017年6月24日国际合作分院为期半个月的中级班党课正式结业。下面让小编带我们回顾一下学习过程的点点滴滴。

6月11日,40余名入党积极分子齐聚2110多媒体教室,迎来国际合作分院第二十八期中级班党课开课典礼,国际合作分院党总支朱立宏书记就“争取早日成为合格的共产党员”为大家做了开课第一讲。朱书记讲话中要求每一个入党积极分子,都必须对照党员标准严格要求自己,坚定理想信念,认真学习党的理论,持之以恒,并在实践中锻炼和提高自己,争取早日成为合格的共产党员。

华光明老师为大家介绍入党程序,让同学们对怎样加入中国共产党及入党条件有了更全面深入的了解,争取早日加入党组织。朱博老师带领大家系统的学习了党章内容。徐南南老师带领大家学习“习近平参加中央代表团审议讲话”等主题内容。

同学们就党性的修养展开深刻的讨论,大家积极发言。

自治区优秀毕业生和学院优秀毕业生党员张玉瑛以“我的大学——党员组织生活最后一课”为主题,告诉大家入党不仅是一项光荣,更是一份责任,我们应该用自己的实际行动来践行自己的誓言,完成肩负的职责。

国际合作分院40余名入党积极分子一起参加社会实践活动。

通过这次党课的培训学习,加深了同学们对党组织的深刻认识、对党的指导思想以及原则的了解,让同学们在党的关怀下不断成长。相信通过本次中级班党课的培训,国合学子们定会更加深入的学习党的知识,提高自身政治素质,为学院和社会发展做出贡献。

上一条:成为更好的自己

关闭

地址:新疆农业职业技术学院文化东路29号       邮编(Postcode):831100    电话(Tel) 0994-2348189

新疆农业职业技术学院国际合作学院版权所有 ©Copyright 2006-2009 All Rights Reserved

新公网安备 65230102652407号

扫一扫